RSS

Matematika Sekolah

12 Oct

Bismillah…

Lagi bersih bersih file di laptop eh ketemu buku sekolah elektronik alias BSE. Gak lengkap sih. Tapi insya Allah bermanfaat… Seingat saya, BSE ini sy download dari web kemendikbud segmen BSE. jadi silakan main kesana untuk lebih lengkapnya. linknya google aja, biar rajin dikit πŸ™‚ oh ya, ini khusus Matematika aja ya

beberapa BSE sempat saya simpan dan saya upload disini, semoga bermanfaat πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

A. SMA/MA/SMK/Sederajat

Matematika kelas11 Jurusan IPA -SMK

Matematika kelas12 Jurusan IPA-SMA

Matematika kelas 11 – Program IPA- SMA

B. SMP/MTs/Sederajat

Matematika kelas 7 CTL – SMP

Matematika Kelas 7 – konsep dan Aplikasi -SMP

Matematika kelas 7 -SMP

Matematika kelas 8 -Contextual Teaching And Learning – SMP

Matematika kelas 8 -Konsep Dan Aplikasinya- SMP

Matematika Kelas 8 – SMP

Matematika kelas 9- PAKEM approached- SMP

Matematika Kelas 9- Contextual Teaching And Learning- SMP

Matematika Kelas 9 – SMP

Matematika Kelas 9- Mudah Belajar Matematika- SMP

Matematika kelas 9 -SMP

P.S stay tuned yah. Ntar kalo udah agak lapang, sy carikan lagi

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on October 12, 2017 in Bahan Kuliah

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: